Unimax is the first Asian manufacturer of MIS ( minimally invasive surgery) products and the largest manufacturer of disposable MIS products outside US. Founded in 2000, Unimax has distributed our own branded products to over 60 countries and successfully broken into the oligopoly market dominated by few US companies with our unique marketing strategy. Over the years, the rapid growth of Unimax ( at least double-digit growth of revenue per year) not only expands our business territory, but also set an example for other companies in the field.
UNIMAX提供全球創新的醫療產品與最佳的解決方案

普威國際為亞洲第一家生產高門檻微創手術耗材的公司,也是除美國之外最大規模的微創手術耗材製造商! 獨特的策略將UNIMAX品牌行銷全球60幾個國家且成功突破了過去由少數美國公司寡占市場的狀態! 10幾年來,普威的快速成長,不僅大幅擴張普威的事業版圖,也為業界其他公司樹立成功的典範。
除自有品牌外,普威同時也經營OEM及ODM的客戶,且客戶群皆為業界知名領導品牌。普威長久以產品與服務的品質著名,因此跟客戶們有良好且緊密的合作關係! 多年來普威跟客戶們互相學習,一起成長,多數跟我們一起成長的客戶皆已成為該區域最大規模的經銷商!不僅在制度流程上因代工要求快速提升,對產業及市場也有一般代工廠家所缺乏的認識及影響力!

 
 
 
 
Published on 2016/2/11
瀏覽: 2075人次
 
 

 

  12   

薩爾瓦多設計中心參訪麥傑團隊!
設計力,即是國家競爭力! 遠自熱情迷人的南美風情薩爾瓦多設計中心團隊,外交部肯定麥傑團隊豐富的品牌操作經驗,受邀作這次國際設計培訓課程的交流公司!藉以文化跨域連結、世界夥伴關係進行溝通,將台灣具有競爭性的設計力帶回國家...

世界設計大會獲選台灣最佳設計團隊........

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的獎項與榮耀........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved