CYRANO
Scents from the Cosmos- Fine Texture, Classical Aroma, Symbol of Prestige
A scent created just for you- Simplicity of fashion is expressed in the elegantly designed brand symbol. Joining hands between “R” and “A” symbolizes an embrace of a prestigious lifestyle- create a scent that speaks your personality.

氣息是最難以忘懷、卻也最難用言語來加以傳達,然而當某種氣息顯現時,與之相關的回憶便會為之勾起,因為那是最接近靈魂的感官、也是掌管記憶的鑰匙。
CYRANO-來自四面八方的香氣!

「CYRANO」香氛概念專賣店結合全球18項來自法國、英系、德系、阿曼或奧地利等地的頂級經典品牌,提供超過千種香味,提供個人客製化香氛。CYRANO命名由來源自【大鼻子情聖】浪漫故事,講述一位身兼詩人、劍客與物理學家的西哈諾,在每一方面都出類拔萃,浪漫感人的愛情傳說。

CYRANO歐式典雅、品味的象徵,塑造品牌簡約的流行感,故以英文字形作為品牌圖騰,R與A字的結合,像是雙手擁抱屬於自己的品味生活,一個專屬於自己的香味,一個屬於自己的味道。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Published on 2018/9/30
瀏覽: 3679人次
 
 

 

  123456   

TAIWAN TOP STAR AWARD麥傑團隊榮獲三大獎項!
得獎,不代表你多了不起!而是,客戶的信任,參賽過程可以看見自己的不足,看見更多優秀的作品值得我們學習,而得獎的背後,能否創造銷售佳績,才是我們在乎的,客戶品牌的成功,才是我們驕傲...

得獎,讓我們更懂得--謙卑.....................

EXCELLENT PACKAGING麥傑團隊12件作品獲邀收錄!
EXCELLENT PACKAGING由Hightone Publishing Limited 出版的包裝精選集,網羅國際各家經典包裝設計。麥傑團隊獲邀收錄12件精彩作品,優秀的包裝設計應具有什麼樣的條件呢?

分享我們的堅持與用心.........................

德國紅點博物館收藏麥傑廣告作品!
麥傑廣告團隊形塑來自台灣嘉義在地品牌二一茶栽,繼2011年榮獲德國if award 視覺傳達類設計獎及紅點包裝設計獎,再次榮獲red dot award德國紅點包裝設計獎,台灣小農品牌站上國際舞台持續發光發熱.

一起聽聽在地小農的品牌驕傲........

 
 
 

 


Like what you see? SEND US A EMAIL



© 2015 Magic Creative Design. All Rights Reserved